Babycafé diesmal wieder online

Immer donnerstags von 9.30 bis 11 Uhr

Das Babycafé findet ab diesem Donnerstag, 22. April 2021, wegen der Pandemie wieder online statt. Eingeladen sind alle Eltern mit ihren Kindern im Alter bis zu zwölf Monaten. Sie können sich per Video-Chat austauschen und kennenlernen. Dabei steht ihnen eine Fachkraft für Fragen und Anliegen zur Seite. Veranstalter sind der Familienstützpunkt Illertissen und KoKi, das Netzwerk frühe Kindheit im Landkreis Neu-Ulm. Das Online-Babycafé beginnt jeden Donnerstag um 9.30 Uhr und dauert bis 11 Uhr.

Anmeldung und Info beim Familienstützpunkt Illertissen unter der Telefonnummer 0162 / 970 41 57 oder per E-Mail an: familienstuetzpunkt@illertissen.de

Informationsschreiben

Aktuelle Informationen der Bayerischen Integrationsbeauftragten Gudrun Brendel-Fischer, MdL sind in vielen verschiedenen Sprachen zu folgenden Inhalten Impfbrief in 10 Sprachen Infoplakat in 17 ... mehr

Babycafé diesmal wieder online