Mitarbeiterin gestaltet Skulptur für Contact Tracing Team

Mit einem Kunstwerk – passend zur Arbeit – hat Jetmire Covanaj die Außenstelle für das Contact Tracing Team im Landkreis Neu-Ulm ausgestattet. Jetmire Covanaj kümmert sich im Contact Tracing Team um die Kontaktpersonen der Kategorie 1. Privat hat sie eine kreative und künstlerische Ader und deshalb eine kleine Skulptur aus Holz gestaltet. Damit verbunden ist der Aufruf, sich und andere vor dem Coronavirus zu schützen und eine Maske zu tragen. Die Kolleginnen und Kollegen freuen sich über die neue Skulptur, die ihnen als Maskottchen zugleich Glück bringen soll.

Mitarbeiterin gestaltet Skulptur für Contact Tracing Team

7. Regionale Bildungskonferenz

„Berufliche Bildung und digitale Transformation“ – unter diesem Motto fand am 21. Januar 2021 die 7. Regionale Bildungskonferenz ... mehr