Große, wegweisende und weitere, kleinere Geschichten

Jahresbericht 2019 des Landkreises Neu-Ulm ist ab sofort im Landratsamt erhältlich

Was haben die Prader Goaßlschnöller, die Gesundheitsregion plus und der 300. Geburtstag von Franz Martin Kuen miteinander zu tun? Die Antwort gibt der Jahresbericht 2019 des Landkreises Neu-Ulm. Auf kompakten und informativen 70 Seiten fasst die Broschüre im DINA4-Format die wichtigsten Ereignisse, Entscheidungen und Ehrungen im zu Ende gegangenen Jahr zusammen.

Die Redaktion des Jahresberichts 2019 lag bei Kerstin Weidner und Jürgen Bigelmayr von der Pressestelle des Landratsamtes. Landrat Thorsten Freudenberger steuerte ein Vorwort bei. Es sind die großen, wegweisenden und viele weitere, kleinere Geschichten, die den Jahresbericht 2019 zu einem lebendigen Leseerlebnis für alle Bürgerinnen und Bürger des Landkreises machen. Gegliedert in die Rubriken „Landkreis“, „Wirtschaft, Bauen und Verkehr“, „Bildung und Soziales“, „Gesundheit und Sicherheit“, „Natur und Umwelt“ sowie „Kultur & Freizeit“,  ist das Kompendium auch ein Nachschlagewerk für Beruf, Ehrenamt und Freizeit.

Der Jahresbericht 2019 liegt ab sofort im Landratsamt in der Kantstraße 8 in Neu-Ulm aus. Außerdem steht die Publikation als PDF auf der Homepage des Landkreises: https://landkreis.neu-ulm.de/de/informationen-ueber-den-landkreis-neu-ulm-tel-nr-07317040-190-neu.html

Bildungsregion

Große, wegweisende und weitere, kleinere Geschichten