Freistaat ehrt familienfreundlichste Unternehmen in Bayern

Firmen können sich bis zum 6. April 2020 bewerben

Ob Gleitzeit, Unterstützung bei der Kinderbetreuung oder Hilfe bei der Pflege von Familienangehörigen – Familienfreundlichkeit wird immer mehr zu einem Erfolgsfaktor von Unternehmen. Das bayerische Wirtschaftsministerium und das bayerische Sozialministerium tragen dem Rechnung, indem sie gemeinsam zum insgesamt dritten Mal den Wettbewerb „Erfolgreich.Familienfreundlich“ austragen.

Arbeitgeber können sich noch bis zum 6. April 2020 bewerben. Die Auszeichnung der 20 familienfreundlichsten Unternehmen findet am 17. November 2020 in einer feierlichen Abendveranstaltung in München statt.

Die 20 Preis- bzw. Sonderpreisträger bekommen das Preisträger- beziehungsweise Sonderpreisträger-Logo des Wettbewerbs und können es für das eigene Marketing nutzen. Darüber hinaus erhalten sie in den nächsten zwei Jahren die Möglichkeit, sich auf Veranstaltungen der Ministerien exponiert darzustellen respektive eine der politischen Spitzen beider Ministerien zu einem Besuch zu empfangen oder zu einem Gedankenaustausch zu treffen.

Zugelassen sind kleine, mittlere und große Arbeitgeber mit Gewinnerzielungsabsicht und Sitz beziehungsweise Betriebsstätte in Bayern. Heuer nicht teilnahmeberechtigt sind Preisträger aus dem vorausgegangenen Wettbewerb 2017/18. Details zu den Auswahl- und Bewertungskriterien und das Anmeldeformular stehen auf der Internetseite www.erfolgreich-familienfreundlich.bayern.

Bildungsregion

Freistaat ehrt familienfreundlichste Unternehmen in Bayern